查看: 75527|回復: 1073
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12走势官方下载: [系統搭配] 如何搭配好一套HIFI音響系統

[復制鏈接]

辽宁快乐12预测组3 www.cicjil.com.cn 簽到天數: 3 天

樓主
             HIFI是英語High-Fidelity的縮寫,直譯為"高保真",其定義是:與原來的聲音高度相似的重放聲音.那么什么樣的音響器材的重放聲音才是HIFI呢?迄今為止仍難以做出確切的結論.音響界的專業人士借助于各類儀器,通過各種手段,檢測出各種指標來決定HIFI器材的程度,而音響發燒友則往往通過自己的耳朵去判斷器材是否達到心目中的HIFI.初入HIFI的燒友,如何搭配好一套HIFI音響系統?
       初入HIFI的燒友,如何搭配好一套HIFI音響系統?我為廣大HIFI發燒友總結出了以下幾點:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
       發燒不一定燒器材,剛入門發燒友的HIFI音箱萬元以內就可以搞定。掌握以上幾點,你?。?!就是一位HIFI達人

簽到天數: 1008 天

推薦
樓主,新年好!真正的好貼子,不用這樣設置回復才能看得到也會有大多的人回復跟貼的??!祝大家新年快樂??!

該用戶從未簽到

沙發
我們家這里也有很多人

簽到天數: 1 天

板凳
真是難得給力的帖子啊。

該用戶從未簽到

強烈支持樓主ing……

該用戶從未簽到

新手上路,一片空白,看看能否從基本的了解一下

簽到天數: 13 天

感謝樓主分享

該用戶從未簽到

thanks for sharing

該用戶從未簽到

第一次來,請教了。 強烈支持樓主ing……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊